您现在的位置:首页  >> 校友之家 >> 优秀校友

许磊宇(艺术系)

发布时间:2016/12/2 访问次数:94

  入本专业时间:2009年9月

  行政职务:总经理

  现工作单位:南京悦艺文化传播有限公司  长沙云舞文化传播有限公司

  贡献情况:许磊宇在校期间品学兼优,先后担任班长、艺术团副团长等职,有很强的工作能力。在学校多次的组织、排演过程当中,他萌发了自己创办文化传播公司的想法。大四期间,他婉拒了多家公司的邀请,认真调研、做方案,参加南京市大学生创业大赛,获南京紫金创投创业基金,创办了南京悦艺文化传播有限公司。他认真务实、踏实肯干,在度过了创业之初的艰难后,他的南京悦艺文化传播有限公司已经具有一定规模,产生了很好的社会效益和经济效益。在南京公司逐步步入正轨的同时,他又将着眼点对准了另一个文化大省——湖南省的演出市场,并在省会城市长沙创办了自己的另一家文化传播公司——长沙云舞文化传播有限公司。

  如今他的文化传播公司已经形成市内多点互动,两省间互通的多业态发展的格局,为演艺事业和文化传播做出了积极的贡献。