您现在的位置:首页  >> 师资队伍 >> 讲师

严燕

发布时间:2016/9/24 访问次数:685

姓       名:严燕职       称:讲师
毕业院校:南京农业大学最高学位:博士
从事专业:行政管理    研究方向: 政府治理  
联系方式:
电子邮箱:

社会职务:


论文著述:

2006.1,发表《浅谈中西方传统的德性伦理》 《道德与文明》
2008.8,发表《以学术管理推进学生工作队伍职业化的思考》 《扬州大学学报》
2010.1,发表《论中国传统文化对大学生生态道德教育的影响》 《江苏工业学院学报》
2012.4,发表《“三螺旋”国家理论创新模式的一个解释框架——以“包容性增长”与“包容性发展”为例》《南京农业大学学报》(社会科学版)
2014.3,发表《风险社会理论范式下中国“环境冲突”问题及其协同治理》《南京师大学报》(社会科学版)
2014.4,发表《“环境冲突”的理论省察》 《甘肃理论学刊》
2014.12,发表《社会冲突视域下的中国“环境冲突”问题及其治理》 《河南社会科学》

科研项目:

2015.3-2017.3 主持中央高校基本科研业务费人文社会科学研究基金项目“‘环境冲突’的三螺旋治理模式研究”。
2013.3-2014.3 主持江苏省普通高校研究生科研创新计划项目“中国‘环境冲突问题’的政府治理研究”。
2009.6-2010.6  主持江苏省高校思想政治教育研究课题“构建大学生思想政治教育综合保障机制研究”。
2009.6-2011.6 主持江苏工业学院理论与实践研究会课题。
2008.6-2010.6 参与江苏工业学院人文社科研究资助项目。
2009.6-2010.6 参与江苏省高校思想政治研究课题《科学发展观视野中的<思想道德修养与法律基础>课程改革研究》。

荣誉奖励: