您现在的位置:首页  >> 新闻动态

江苏科技超市贾汪分店“双线共推”示范基地揭牌仪式顺利进行

发布时间:2017/7/18 访问次数:257

  7月17日,江苏科技超市贾汪分店“双线共推”示范项目暨南农大新型农业经营主体发展调研社会实践活动在徐州市贾汪区科技超市远程互动会议室进行,徐州市贾汪区副区长耿薇、南京农业大学新农办副主任李玉清、南京农业大学人文与社会发展学院余德贵副教授、徐州市贾汪区农工办主任王立和、江苏省农村科技服务超市总店科技服务总管严丽敏等领导及多位新型经营主体代表参加了揭牌仪式,徐州市贾汪区科技局局长闫海主持本次会议。


  首先,贾汪区副区长耿薇致辞,简要介绍贾汪区并阐述当地农业发展现状及面临的发展问题。南京农业大学新农村发展研究院办公室副主任李玉清介绍我校近年来的发展情况,说明高校越来越重视社会服务能力,我校与其他多个地区建立合作提供科技服务。接下来,在场所有领导及新型经营主体代表共同见证贾汪区新型经营主体联盟成立并进行签约。

  由南京农业大学余德贵副教授介绍科技超市分店“双线共推”模式。


  进行示范基地揭牌仪式。


  “南农易农·科技超市”远程操作互动系统开通仪式。

  南农大新型经营主体发展调研暑期实践贾汪实践活动正式启动。

  会议结束后,在场所有人员在当地负责人带领下参观贾汪现代农业展示中心、科技超市分店及上海外延蔬菜生产基地。