您现在的位置:首页  >> 新闻动态

2016年江苏省高校公共艺术教育师资培训圆满落幕

发布时间:2016/11/3 访问次数:1121

       近日,由江苏省教育厅、江苏省高职教育教师培训中心主办,南京农业大学公共艺术教育中心承办的2016年江苏省高校公共艺术教育师资培训班圆满落下帷幕。江苏省教育厅体艺卫处副处长王红蕾、我校人文与社会发展学院院长、公共艺术教育中心主任杨旺生教授、我校教务处、公共艺术教育中心副主任胡燕副教授、我校团委副书记、公共艺术教育中心副主任谭智赟出席了开班仪式,开班仪式由杨旺生院长主持。60余名来自全省高校和高职高专院校的艺术类专业教师参加了培训。

       本次培训为期五天,来自教育部艺术教育委员会、南京大学、东南大学、北京师范大学、南京财经大学、南京师范大学、《江苏高教》杂志社等单位的知名专家学者鼎力加盟,从人文发展、互联网+时代背景下公共艺术教育的课堂教学内容与方法、网络课程建设、教学研究与论文撰写等方面对学员作了系统的培训。培训期间,各位专家学者还莅临我校公共艺术教育中心进行了指导交流。