您现在的位置: 首 页  >>  学院要闻  >>  正文

教育部高教司刘贵芹来我院考察公共艺术教育中心大学生艺术素质教育工作

发布时间:2015/04/06 访问次数:

2015年4月3日上午,教育部高教司副司长刘贵芹和江苏省教育厅副厅长丁晓昌来我校调研大学生文化素质教育工作,同时还考察了我院公共艺术教育中心和艺术系教学情况。我校副校长董维春、教务处副处长胡燕陪同参观考察。参加中央电视台《合唱先锋》排练的艺术系系主任沈镝、艺术系书记李燕、副书记周辉国和客座指挥赵利强、殷昊罡、陈丽竹、孙跃等老师一同参加了本次活动。
       在考察中艺术系的大学生们表演了合唱《美丽的夏牧场》,优美的歌声诠释着哈萨克族人民生活环境的美丽,也展示着我校公共艺术教育的丰硕成果。同时胡燕副处长和李燕书记也简要的向刘副司长丁副厅长介绍了公共艺术教育中心的成长过程及取得的骄人成绩,得到各位领导的高度认可。