主题教育∣学院党委召开主题教育工作推进会

发布时间:2023/06/01     访问次数:

为进一步贯彻落实学校主题教育的部署要求,526日下午,学院党委在逸夫楼6069召开主题教育工作推进会。会议由学院党委书记李日葵主持,全体党支部书记参加会议。

李日葵首先传达了学校近期召开的院级党组织主题教育工作推进会精神,并就学院深入开展主题教育进行工作部署。他强调,当前要推动主题教育工作走深走实,要按照主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,结合各党支部的学科专业特点,见行见效,相互借鉴学习,要以主题教育为契机,切实加强师德师风建设和安全稳定工作,要加强校内外宣传,持续营造主题教育的浓厚氛围。

会上,各党支部书记对近期主题教育工作开展的情况和下一步工作计划进行了交流和分享。(供稿/刘婷婷,编辑校对/刘婷婷,审稿/李日葵)