人文与社会发展学院党委召开新学期党建工作部署推进会

发布时间:2023/02/24     访问次数:

为进一步统筹好新学期党建工作安排,推进党建工作高质量品牌化发展,222日下午2:30,学院党委在逸夫楼6041召开新学期党建工作部署推进会。会议由学院党委书记李日葵主持,全体党支部书记参加了会议。

李日葵就学院党委本学期党建重点工作进行安排部署。他强调,今年的党建工作要以党的二十大精神为引领,全面开展学院“党建+”工作,各党支部要努力争创党建工作品牌化。一要把深入学习贯彻党的二十大精神作为首要政治任务。二要全面扎实推进党支部的规范化建设。三要积极努力争创党支部党建工作的品牌化。

各党支部书记围绕“学习贯彻党的二十大精神  开启学院‘党建+’模式”主题,就本学期党建工作的计划展开讨论,并提出了建设性意见。

会上,还传达学习了《关于召开2022年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》,并分别从会前准备、会议安排以及问题整改等方面,对组织生活会和民主评议党员工作进行了部署安排。(供稿/刘婷婷,编辑/刘婷婷,校对/胡必强,审稿/李日葵)