苏州原创读行学堂董事长汤建东一行到访我院共推实习基地建设

发布时间:2021/04/20     访问次数:

4月16日下午,我院在6041会议室召开苏州牧谷农场校外教学实习基地建设研讨会,商谈苏州牧谷农场教学实习基地2021年合作事宜。副校长胡峰出席会议并对校外实习基地建设作了指导。参加会议的有苏州原创读行学堂文化旅游发展股份有限公司董事长汤建东、副总汤文豪,苏州相城区人大常委会副主任孙伟强,学院党委书记姚科艳、院长姚兆余、副书记冯绪猛、副院长朱利群、学院党委书记助理罗国富和旅游管理系主任崔峰、农村发展系主任余德贵、文化管理系主任李明、旅游管理系教师黄颖。会议由朱利群主持。

会上,汤文豪介绍了公司发展情况。汤建东针对后疫情时期基地建设需求作了说明。院领导、各系室主任围绕研学导师合作培养、团建拓展教练培养、研学课程合作开发等问题开展了讨论,取得了一致共识,表示尽快为牧谷农场提供智力支持。

会后,4月19日上午,崔峰教授带领旅游系34位师生来到苏州牧谷农场进行实地调研与考察。在牧谷农场技术总监方建国和研学辅导师于肖老师的带领下,师生考察了农场会议、住宿、餐饮等基础设施。在座谈会上,方建国详细介绍了原创读行学堂发展历程及牧谷农场活动开展情况,于肖详细说明了原创读行企业在研学课程设计与研发的流程与要求。于肖老师对待工作的热情与执着深深感染了各位同学。与会师生与基地方进行了深入沟通与交流,为今后开展深度合作打下了扎实的基础。(黄颖供稿)