我院季中扬教授当选江苏省民间文艺家协会副主席

发布时间:2020/06/16     访问次数:

近日,江苏省民间文艺家协会在南京顺利召开第八次会员代表大会,中国民协分党组书记、驻会副主席邱运华,江苏省委宣传部副部长徐宁,省文联主席章剑华,省文联党组书记、常务副主席、书记处第一书记水家跃,省文联党组成员、副主席、书记处书记刘旭东、王建、徐昕,省民协老领导,省民协第八次会员代表大会主席团全体成员,以及中国民协、省委宣传部、省纪委监委驻省委宣传部纪检监察组、省文旅厅和省文联等相关部门同志,山花奖获得者代表、省文艺界、工美界、新闻界的嘉宾出席本次大会。会议期间,邱运华、徐宁、水家跃分别发表致辞和讲话,省文联副主席、省民协第七届主席陈国欢作了题为《砥砺奋进新征程 扬帆起航再出发 奋力书写江苏民间文艺事业发展新篇章》的工作报告,大会审议通过了《江苏省民间文艺家协会第七届理事会工作报告》和《江苏省民间文艺家协会章程》修改草案。(张兴宇供稿)

大会开幕式

据悉,大会期间,经民主选举产生了新一届理事会和主席团,我院季中扬教授当选为新一届江苏省民协副主席。民间文艺作为中华优秀传统文化的重要组成部分,省民协新一届主席团将与全体会员共同努力开创江苏民间文艺新局面,扎实推进全省民间文艺事业繁荣发展。

省文联水家跃、王建书记与新当选的主席团成员合影