学院召开新学期党建工作会

发布时间:2020/04/01     访问次数:

41日下午,人文学院通过在线平台召开新学期党建工作会。院党委书记姚科艳、院党委副书记冯绪猛及各支部书记参加了会议。会议由党委副书记冯绪猛主持。

会议通过了《2020年人文与社会发展学院党委工作要点》,部署意识形态工作、全面从严治党和党风廉政建设工作、统战和群团组织工作、关工委工作。

会上,姚科艳强调,要深刻认识当前的疫情形势,不折不扣继续贯彻落实好各项防控工作,坚持行之有效的防控机制和措施,确保师生的身体健康和生命安全。同时,要求大家围绕学校重点工作,切实遵循防控与发展两不误、线上与线下相结合、当下与长远共推进的原则,统筹推进疫情防控和学院事业发展各项工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,确保学院高质量发展进程。

会后,姚科艳给团学主要学生干部、党建班全体成员、各学生支部书记做了题为《疫情防控践初心 严峻斗争担使命》的主题党课。本次网上党课立足实际又引人深思,大家受益匪浅,对于抗击疫情的信心更胜一筹,并且力争在新学期为学院师生做出新的贡献。