人文学院举行“环球教育奖学金”签约仪式

发布时间:2019/06/20     访问次数:

2019年6月19日下午16:00,南京农业大学人文与社会发展学院举行“环球教育奖学金”签约仪式。朴新教育集团高管、南京环球学校校长曹亮、南京环球市场总监胡清熙、市场主管刘磊、南京农业大学发展委员会办公室主任张红生、教育发展基金会办公室老师李园园、人文与社会发展学院院长姚兆余、党委书记姚科艳、党委副书记冯绪猛、团委书记宋林霞、辅导员倪海龙出席签约仪式。

人文与社会发展学院院长姚兆余代表学院对南京环球学校的到来表示热烈欢迎。姚兆余对南京环球学校在人文学院设立企业奖学金表示感谢,表示这不仅仅是物质上的一种资助,更体现了公司爱才之举、育才之实,对人文学院人才培养工作将起到积极的推动作用。南京环球学校校长曹亮对南京农业大学教育发展基金会办公室及人文学院表示感谢,捐赠奖学金一事达成了其多年的夙愿。双方希望进一步合作,实现共同发展。

在参会人员的共同见证下,南京农业大学发展委员会办公室主任张红生与南京环球学校校长曹亮签约,设立总计十万元的“环球教育奖学金”,张红生为南京环球教育学校颁发捐赠证书。同时,姚兆余代表人文学院聘请曹亮为我院就业指导教师。

学院党委副书记冯绪猛与南京环球学校市场总监胡清熙签约设立就业创业实习基地,并为南京环球学校授牌。