人文学院举行“中博奖学金”捐赠仪式

发布时间:2019/04/30     访问次数:

2019年4月29日下午3点,南京农业大学人文与社会发展学院举行“中博奖学金”捐赠仪式。广州中博教育副总裁王小和、南京农业大学人文与社会发展学院党委书记姚科艳、发展委员会办公室副主任狄传华、学院党委副书记冯绪猛、中博教育江苏公司总经理卢江、中博教育南京公司总经理杜敏、中博教育校企合作部江苏区经理吴佳臻出席捐赠仪式。

人文与社会发展学院党委书记姚科艳代表学院对中博教育股份有限公司的到来表示热烈欢迎。姚书记表示,广州中博教育在人文学院设立企业奖学金,回馈社会,支持学院的教育事业,非常值得尊敬和称赞。希望在未来与广州中博教育进行更为广泛深入的合作,在项目合作、就业实习基地建设等方面建立长期合作,实现互利双赢共同发展。

在高校与企业的见证下,南京农业大学发展委员会办公室副主任狄传华与中博教育副总裁王小和签约,设立10万元“中博奖学金”,随后,狄主任为中博教育颁发捐赠证书。同时,学院党委书记姚科艳代表学院聘请杜敏为我院就业指导教师。学院党委副书记冯绪猛与中博教育江苏公司总经理卢江签约设立就业创业实习基地,并为中博教育授牌。

中博教育副总裁王小和表示,中博教育十五年来始终秉持着以学生需求为根本,为社会培养具人才为目的的服务理念,希望可以在人才培养、就业创业、社会实践等方面与人文学院进行深入的合作,希望本次奖学金的设立可以为教育事业的发展贡献企业的一份力量。