我院教师积极参加校羽毛球比赛

发布时间:2017/12/01     访问次数:

11月25日,南京农业大学2017年教职工羽毛球比赛在我校体育馆三楼的羽毛球馆举行,我院组织教职工积极参与比赛。

在院领导和工会的大力宣传和组织下,尽管当天天气寒冷,但是参赛老师们一大早都准时来到学校羽毛球馆,井然有序的做赛前热身准备活动。在院领导的关心下,在羽毛球队长殷昊罡老师和工会张主席的带领下,前几天已经培训和磨合过的队员们配合默契、团结协作、奋力拼搏,通过一轮和二轮的循环赛,顺利完成了男双、女双和混双的比赛项目。

同时在比赛过程中,大家发扬了团结拼搏的精神,培养了团队合作的意识,收获了运动的快乐。充分展示了我院教职工团结和谐的集体精神和拼搏奋进的精神风貌,为人文学院赢得了荣誉!  范虹珏