南京农业大学第四十五届教工部趣味运动会圆满举行

发布时间:2017/11/11     访问次数:

11月3日,南京农业大学举行第45届趣味运动会,我院积极组织教职工参加了教工部和趣味健身项目。
            金秋时节,秋高气爽,当天的运动场内外气氛格外热烈。在院工会的大力宣传和组织下,我院众多老师一早即来到校篮球场,积极参加集体趣味比赛项目。院领导带领年轻教师们玩起了“播种收割”,在趣味中收获运动的快乐。在短暂的练习后,跳绳队的老师们配合默契,顺利完成了《集体跳绳》项目。而在今年新推出的《定点投篮》、《托球运球接力》等难度较高的项目中,我院教师们迅速掌握技巧,团结协作,获得了小组领先的好成绩。在比赛中,大家享受着参与的过程,互相加油助威,充分展示了我院教职工团结和谐的集体精神和拼搏奋进的精神风貌,为人文学院赢得了荣誉。(陈丽竹)