南京农业大学”大学生实践基地”落户大报恩寺遗址公园

发布时间:2016/12/28     访问次数:

12月27日,南京大报恩文化发展基金会“2016年度感恩志愿者活动”在大报恩寺遗址公园举行。我校团委副书记谭智赟、人文院党委书记朱世桂、人文院党委副书记冯绪猛以及志愿者代表共同参加了本次活动。

活动中,我校与河海大学、金陵科技学院等高校授予基金会“大学生志愿服务实践基地”牌匾。

活动现场,由南京大报恩文化发展基金会理事长、团市委志工部部长向志愿者代表颁发报恩使者证书,并感恩他们为公益事业所做出的努力。

江苏电视台城市频道记者杨威、清华大学博士、南京大学博士后 赖尚清教授、社会志愿者吴大江、连续多年为藏区孩子捐款捐物的小朋友李佳桐等作为志愿者代表,分享了自己参与公益事业的体会。

基金会表示,随着队伍的不断壮大,还将打造“报恩使者之家”,让报恩使者们在这个大家庭里增进了解,相互交流公益体验,并参与各项国内和国际公益事业的交流活动。