人文学院教师参加校运动会

发布时间:2016/11/24     访问次数:

11月4日学校举行运动大会,在学院朱书记、杨院长、付院长、姚院长、路院长和冯书记的带领下,以及工会张云主席和各位工会委员的大力协助下,广大教职工特别是青年教师踊跃参加,尤其在全校教职工趣味运动会的播种收割、赶猪入圈、无灯驾驶、集体跳绳等四项集体项目中表现积极,作为啦啦队的各位老师也热情加油鼓劲,现场气氛热烈,欢声笑语不断,充分展现了本院团结友爱、昂扬向上的精神风貌,借此契机也加强了教职工之间的交流和认识,体现了我院的集体凝聚力。

除此以外,在运动会的赛场上,我院青年教师也是捷报频传,伽红凯老师获得了男子100米青年组第三名和男子铅球青年组第八名的佳绩,祝西冰老师获得了女子铅球青年组第八名的佳绩,在激烈的竞赛中两位教师为学院争光,展示了我院教师顽强拼搏、奋勇争先的精神。