杨旺生院长当选江苏省休闲观光农业协会副会长

发布时间:2015/12/14     访问次数:

2015年12月10-11日,江苏省休闲观光农业协会会员代表大会暨江苏省休闲观光农业手机客户端APP平台建设发布会在江苏农林职业技术学院召开。江苏省农业委员会副巡视员唐明珍、省园艺技术推广站站长周军、副站长顾鲁同、省农委园艺处副处长王宝海等领导及省休闲观光农业协会会员代表、各有关市农委、徐州市委农工办休闲观光农业管理部门负责人、部分媒体记者等参加了会议。
        会上选举产生了江苏省休闲观光农业协会第二届理事会、监事会。唐明珍副巡视员当选为新一届理事会会长,我院杨旺生院长当选为新一届理事会副会长,黄颖老师当选为新一届理事会副秘书长。
        会议期间,还举办了省休闲观光农业手机客户端APP平台“旅长”发布会。“旅长”整合了我省休闲农业产业链信息资源,具有推介、查询、预订和导航等功能,将有力推进全省休闲观光农业加速触网,促进产业向互联网+模式的转型升级。