人文学院行政党支部党日活动

发布时间:2015/11/09     访问次数:

11月5日,晴空万里,秋高气爽,人文学院党支部组织全体党员干部前往南农湖熟菊花基地参观学习,优美的风景,争相斗艳的菊花,使大家深深陶醉其中。在大饱眼福的同时,朱书记还带领党员及菊花文化课题组的老师们积极地与兄弟学院交流切磋,挖掘菊花文化,为旅游与文化相融合,为南农菊花产业建设献计献策。
           下午,全体党员来到梅园新村纪念馆参观学习。大家满怀敬意地瞻仰了中共代表团办公原址,这里的一草一木都见证了60多年前那段不平凡的岁月。从真实的史料图片中,大家真切地感受到周恩来等老一辈无产阶级革命家的忘我精神,增强了践行科学发展观的自觉性和坚定性,加深了对党员“先进性”要求的理解和领悟。在鲜红的党旗前所有党员重温入党誓词并宣誓。并在纪念馆前合影留念,结束了这次有意义的党日活动。(王海萍)