我院老师一行参观苏宁集团

发布时间:2015/11/02     访问次数:

2015年10月30日下午,在苏宁酒店管理公司人事行政中心总监杨悦的陪同下,南京农业大学人文社会科学学院党委书记朱世桂、工学院基础课部主任屈勇以及人文、经管、金融等学院班主任老师、辅导员老师一行参观了苏宁集团。

杨悦总监向学院领导全面介绍了苏宁集团的发展历史及品牌文化。苏宁酒店管理公司成立于2005年,是苏宁集团旗下专业从事高星级酒店开发与管理的公司。依托苏宁集团全国商业地产开发建设的快速推进,苏宁集团将成为中国高端酒店的领先品牌。

随后,学院领导与苏宁代表针对人才培养机制等方面问题进行了交流。苏宁酒店管理公司杨总认为,“事业心”是苏宁集团招聘和培养人才的着力点,苏宁将全力为有梦想的人提供实现梦想的广阔舞台。

朱书记将百年南农诚朴勤仁的优良品质与苏宁培养人才领袖气质相联系,提出当今年轻人应“带着梦想,承受挫折”。“要把工作当成事业”的想法正与苏宁“事业经理人”的用人原则不谋而合。双方达成无障碍沟通、人才共赢的共识。

最后,在工作人员的陪同下,学院领导还参观了苏宁大学、员工生活中心等地,同时也为苏宁员工发展提出了宝贵建议。