人文学院教职工积极参加南农第四十三届校运会

发布时间:2015/10/26     访问次数:

为提升学校教职工的身体素质,10月23日,我校开展了第四十三届教职工趣味运动会,我院教职工本着重在参与,健康生活,快乐工作的理念,踊跃参与趣味运动会。
           10月23日上午9时,比赛正式开始。本次运动会的形式新颖多样,充满趣味性,设置了“播种收割”、“赶猪入圈”、“钻呼啦圈”,“双人夹球”和“集体跳绳”五类集体项目。每一个项目不仅可以锻炼大家动手动脑的能力,也可以锻炼大家在工作中能够团结协作的精神,这不但是智慧与体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼。
           从运动会开始到结束,参赛的每一位老师都热情高涨,加油声、欢呼声、笑语生此起彼伏。在钻呼啦圈和双人夹球等比赛中,各位教职工默契配合,团结协作,充分展现了我院老师的风采。场上大家奋力拼搏,场下大家笑语不断的画面充分体现了人文大家庭的和谐友爱的氛围。
           本届趣味运动会增强了我院教职工之间的凝聚力,提高了教职工参与活动的积极性,增进了教职工之间的交流,也给大家提供了一个“健康生活、快乐工作”的平台,有利于学校教职工们以更加积极的状态投入到教学与科研工作中去。(院工会)