江苏省高职高专公共艺术课程师资培训在我校开

发布时间:2015/10/21     访问次数:

近日,由江苏省教育厅、江苏省高职教育教师培训中心主办,南京农业大学承办的江苏省2015年度高职高专公共艺术课程师资培训在我校开班。江苏省教育厅体艺卫处处长杜伟、我校党委副书记盛邦跃教授出席了开班仪式,开班仪式由我校人文社会科学学院院长、公共艺术教育中心主任杨旺生教授主持。80余名来自全省高职高专院校的艺术类专业教师参加了培训。
           本次培训为期三天,来自中国人民大学、中央电视台、北京师范大学、《江苏高教》杂志社等单位的知名专家学者鼎力加盟,从国家政策、课堂教学内容与方法、网络课程建设、教学研究与论文撰写等方面为学员作了系统的培训。培训期间,各位专家学者还莅临我校公共艺术教育中心进行了指导交流。