人文院分党校初级党建班开班典礼顺利举行

发布时间:2015/10/19     访问次数:

10月17日上午9:00,人文院2015年分党校初级党建班开班典礼在图书馆报告厅举行。出席本次党建班开班典礼的有:校党委组织部部长吴群,院党委书记朱世桂,人文院院长杨旺生,人文院副院长付坚强副教授,文化管理系系主任李明副教授和全体党建班成员。此次典礼由杨旺生主持。
           典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,朱世桂代表学院党委做了重要讲话。她从为什么要参加党建班学习、对党建班新成员的要求以及如何在党建班学习等多个方面,为初级党建班所有新成员指明了努力的方向,要求学员们从精神上入党,坚定革命理想。接着,党建班老生班长郭振东用他入党的亲身经历做了精彩发言。最后,初级党建班新生代表蔡博通过钪锵有力的发言,表明了党建班新成员努力学习、不断进步的饱满热情和坚定信念。
           开班典礼在热烈的掌声中结束。会后,党建班学员认真聆听了由吴群主讲的第一课:践行从严治党新要求,做又严又实好党员。