我院教师王菲获南农教职工“中国梦•祖国美”歌唱比赛一等奖

发布时间:2015/06/27     访问次数:

为丰富教职工的业余文化生活,活跃校园文化氛围,彰显当代教师的精神风貌,2015年6月26日(周五)下午,由南京农业大学工会主办的“中国梦·祖国美”教职工歌唱比赛在卫岗校区大学生活动中心隆重上演,来自学校各学院、各党政职能部门共24名选手参加了比赛。南京军区前线歌舞团歌唱家项绪文老师、我校工会主席胡正平老师、副主席肖俊荣老师、组织部副部长孙雪峰老师、教务处副处长、公共艺术教育中心副主任胡燕老师、原人文学院副院长许厚桢老师、人文院周辉国老师担任了比赛的评委。
           我院王菲老师经过精心准备,以较高的水平演唱了蒙古民歌《鸿雁》,其歌曲的伴舞也具有特色,最终以9.82分的成绩勇夺比赛第一名,为现场的观众呈现了一场美轮美奂的视听盛宴,为人文学院赢得了荣誉。
                                                                                                                             院工会供稿