发布时间:2024/05/20     访问次数:

5月14日下午,我院社会学系教师党支部与溧城街道八字桥村党支部举行党建共建签约仪式。社会学系教师党支部书记杨灿君,党员教师张兴宇、郭文、张娜以及社会学211班全体学生,溧城街道党工委宣传委员朱超、组织委员史淑瑜、八字桥村书记周华以及村民代表等参加了此次签约仪式。

溧城街道组织委员史淑瑜发言陈词,表达了溧城街道对双方党建共建的支持。接着,八字桥村书记周华对八字桥村的历史发展、党建工作、治理特色、红色文化等情况进行了详细介绍。随后我院社会学系党支部书记杨灿君同八字桥村党委书记周华签署协议,双方将在党员“联学”、资源“联享”、品牌“联创”等方面积极开展合作,加强乡村振兴工作互动,实现党的建设和乡村振兴良性互动,达到服务群众、凝聚人心、促进和谐的目标。

(供稿/杨灿君,编辑/王誉茜,审核/李日葵)