校领导走访慰问我院教师代表

发布时间:2024/09/10     访问次数:

9月9日上午,在第40个教师节即将到来之际,校党委副书记、纪委书记吴荣顺莅临我院,走访慰问学院一线教师,并与教师代表进行了座谈交流。校党委组织部副部长施雪钢、校党校办公室主任何旭陪同慰问,学院领导班子,老中青教师代表参加了座谈。

走访慰问中,吴荣顺代表学校党委向学院全体教职工致以节日的问候,并为教师代表送上鲜花合影留念。座谈交流过程中,吴荣顺与教师代表亲切交谈,详细了解他们的工作、学习、生活、身体及团队建设等情况。肯定了学院教师在专业建设、学科发展、科学研究、人才培养、社会服务等方面的成绩。他指出,教师是太阳底下最光辉的职业,是学校办学最大的本钱,鼓励教师自由充分发展。同时,希望大家继续与学校携手同行,发挥好人文学院在大学中应该承担的使命,引领校园文化建设,为农业特色世界一流大学建设作出更大贡献。

与会教师对学校的关怀表示由衷感谢,交流了各自从事教育教学科研的经历和感悟,表达了对学校快速发展的喜悦之情,纷纷表示将以更加昂扬的精神状态,全身心投入到各项工作中去,积极作为、开拓进取,进一步落实立德树人根本任务,传承并发扬“新时代南农精神”,为学校事业发展贡献力量。

(供稿/刘婷婷,编辑/王誉茜,审核/李日葵)