我院召开2024-2025学年新学期工作会议

发布时间:2024/09/29     访问次数:

2024年9月25日,人文与社会发展学院召开新学期工作会议,学院领导班子及全体教职工参加会议。会议由院党委书记李日葵主持。

院党委书记李日葵带领全院教职工学习习近平总书记重要讲话和全国教育大会精神,提出贯彻落实要求。同时,传达学校第十二届党委第十九次会议上王春春书记和陈发棣校长讲话精神,部署学院新学期相关主要工作。

院党委副书记桑运川对新学期学生工作的思想政治教育、学风建设、学生就业、学生干部培养、纪律管理等五个方面工作进行部署。副院长朱利群在学科建设和研究生教育方面,对上半年的工作进行了总结,对新学期的研究生推免、导师资格审查、研究生实践、研究生入学考试自命题纪律要求、学院学科专业发展规划等方面进行了安排。副院长戚晓明肯定了学院教师近期获得6项国家社科基金和2项省社科基金的科研成绩,并指出在未来的科研工作中,学院将提升科研支撑平台建设,促进科研交叉融合和学习交流,继续发挥青年教师联合会的作用,推进学院科研工作走深走实。

最后,院长卢勇做总结讲话。他要求学院新学期要开好头起好步,打造一个充满生机和活力的工作和学习氛围。全体教职工要有主人翁意识,平稳度过新校区搬迁的过渡期。他再次强调本科教育教学评估的重要性,要求全体师生做好本科教育教学评估的迎评工作。

(供稿/蒋楠,编辑/王誉茜,审核/卢勇)