您现在的位置: 首 页  >>  学术交流  >>  正文

江苏省《校园为喜剧大赛》在人文院举办宣讲活动

发布时间:2017/03/31 访问次数:

3月29日上午10点,南京电视台孙健老师在人文院会议室为我校学生进行了《校园微喜剧大赛》的活动宣讲。此次宣讲由院长杨旺生主持。

孙健老师首先向大家介绍大赛的活动主旨,《校园为喜剧大赛》是由共青团江苏省委、江苏省文学艺术界联合会、南京广电集团联合江苏省内高校共同举办的重要赛事,其目的是为了活跃高校校园文化生活,激励全省大学生创作推广青少年文化精品,努力实现文化引领青年作用。并就大赛的赛制、参赛作品的要求向大家做了详细的介绍。

院里的各位领导老师对此次大赛宣讲给予的很大的支持,杨旺生院长响应大家积极参加此次比赛,以此丰富校园生活,增加生活阅历。学生们在宣讲过中也表现出了极高的热情。

在宣讲会的最后,孙健老师非常感谢各位院领导老师组织这次宣讲,同时学生们也很感谢院方给大家提供这次比赛的机会。