您现在的位置: 首 页  >>  学生工作  >>  新闻动态

第三届江苏省“金沙湖”杯大学生旅游线路策划大赛复赛圆满落幕

发布时间:2016/05/16 访问次数:

2016年5月15日上午9:00,以“寻梦江苏,醉美原乡”为主题的第三届江苏省“金沙湖”杯大学生旅游线路策划大赛复赛在逸夫楼6047如期举行。出席本次大赛的评委有南京丽华旅游人才培训中心有限公司总经理郑素芬,江苏省旅游协会副秘书长刘庆友,江苏省休闲观光农业协会副会长、省旅游学会常务理事陶卓民,金沙湖管委会、旅游发展局局长张婷婷,江苏舜天海外旅游公司同业销售事业部经理、门店运管部经理徐伟。来自江苏省内各大高校的三十四支队伍展开角逐,争夺晋级决赛的十二个席位。

在介绍完评委嘉宾后,上半场复赛正式开始。首先上场的“异乡人”队,以“道水道乡道文化,返璞归真返自然”的诗意语言,前往那道家清静无为的茅山盛地,慢旅慢游漫太湖,品味渔家情趣,乘上友谊的小船,去往那“湖光山色迷人眼,三朝古韵养人心”的天目湖畔,休养身心,跟随小陈队“驾享盐城,跃无止境”

相约盱眙,共品乡村趣,至此,上半场比赛结束。

在午休之后,下半场复赛于13:30展开。“言说意村”队,叠山依汀,寻踪六合,美轮美奂。丰阜多彩队“偷得浮生半日闲,漫步丰宁自然间”结合盐城五色串联成色彩绚烂的盐城之旅,"东方不败"队带领我们“游太湖村落,感乡梦苏情”赏太湖水色,“就这么定了”队,游自然之美,享音乐之音,给我们带来一场精彩的视听盛宴。伴随“丰情”队,恋在大丰,愈演愈“恋”。至此,下半场比赛结束。

接下来,郑素芬老师对本次大赛进行了深入的点评,她对同学们的认真准备给予了高度赞扬,同时也针对同学们的市场细分问题和旅游新奇度问题都给予了建议和指导。

最后,由本届大赛的主持人现场公布了比赛结果,伴随着同学们的掌声,第三届旅游线路策划大赛的复赛圆满结束。感谢金沙湖景区和乐浓浓对比赛的大力支持。

感谢所有参赛选手的热情参与,希望大家都能在此次比赛中有所收获,并能留下美好的回忆。