您现在的位置: 首 页  >>  学院要闻  >>  正文

我院召开学科评估工作推进会议

发布时间:2020/12/10 访问次数:

12月10日下午,我院在逸夫楼6041召开第五轮学科评估工作推进会。学校党委副书记、纪委书记高立国,学院党委书记姚科艳,院长姚兆余,党委副书记冯绪猛,副院长路璐、朱利群,科学技术史学科负责人盛邦跃教授、社会学学科负责人季中扬教授出席了本次会议,学院学科骨干、学科点秘书、以及学院行政管理人员参加了会议。

会上,盛邦跃教授和季中扬教授分别汇报了学科评估工作的准备情况,并就学科评估中的相关问题和与会人员进行了热烈讨论。

听取汇报后,高立国指出,学科评估是反映学科发展水平、推进学科建设的重要工作,要认识到新形势下学科评估的意义与要求,提升对学科内涵和核心要素的挖掘。他要求学院高度重视学科评估工作,采取认真、严谨、负责的态度,在组织上和行动上全面配合,按照学校的统一部署和要求,做好第五轮学科评估和专业学位水平评估的准备工作。  (肖阳供稿)