您现在的位置: 首 页  >>  学院要闻  >>  正文

我院召开2020年度党员领导班子民主生活会

发布时间:2021/01/23 访问次数:

1月22日下午,根据学校的统一部署,我院2020年度党员领导班子民主生活会在逸夫楼6041召开。校党委副书记、纪委书记高立国,以及学院全体领导班子成员参加了会议。会议由学院党委书记姚科艳主持。

姚科艳首先代表班子成员通报2019年“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改措施的落实情况,介绍本次民主生活会的准备情况。接着,姚科艳、冯绪猛、路璐、朱利群分别作个人对照检查,互相提出批评意见和改进建议。民主党派成员姚兆余院长也分别对大家的工作提出了建设性建议。大家聚焦会议主题,结合我院实际情况,深刻对照检查,深入剖析原因,明确努力方向。大家自我批评实实在在,相互批评实事求是,坦诚相见,达到了鼓劲加油、提振士气的目的,凝聚起共同为学院谋发展的精神力量。

高立国在听取了学院领导班子成员汇报发言后,充分肯定了此次民主生活会会前准备认真,交流坦诚,通过大家的批评和自我批评,不断增强学院领导班子的创造力、凝聚力和战斗力。

此次民主生活会的召开,进一步加强了领导班子政治建设,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,通过整改落实推动学院各项工作更好更快发展。(刘婷婷供稿)