您现在的位置: 首 页  >>  院系设置  >>  艺术系

我系学生入围江苏舞蹈“莲花奖”第四届青年舞蹈演员大赛决赛

发布时间:2015/10/22 访问次数:

2015年10月21日,我系收到江苏舞蹈“莲花奖”第四届青年舞蹈演员大赛决赛入围通知,我系学生赵天羽的舞蹈作品《一滴水》成功入围决赛。江苏省舞蹈“莲花奖”青年演员大赛是由江苏省文联、江苏省舞蹈家协会举办的省级专业型舞蹈比赛,大赛旨在推出江苏省优秀青年舞蹈家和舞蹈新人。

这次的比赛得到了系里老师们的大力支持,唐圣菊副教授领队,李德金老师专业指导,学生也付出了很大的努力。经过两个月的紧张而又高强度的排练,我系一共选送出四个优秀的舞蹈作品:张瑜《吉祥天》、陈锦岚《映山红》、朱丽《人间四月》、赵天羽《一滴水》,参加此次比赛的初赛,其中赵天羽同学的舞蹈作品《一滴水》通过其有趣的舞蹈剧情以及熟练地舞蹈表演成功入围决赛。

期待我系学生赵天羽的舞蹈作品《一滴水》能在江苏舞蹈“莲花奖”第四届青年舞蹈演员大赛决赛中取得好的成绩。