您现在的位置: 首 页  >>  院系设置  >>  艺术系

教育部本科评审组专家谢作栩教授来我系检查工作

发布时间:2016/12/08 访问次数:

12月6日下午,教育部本科评审组专家谢作栩教授来我系检查工作,陪同的有人文与社会发展学院院长杨旺生,副院长姚兆余,副院长路璐和人文与社会发展学院实验中心主任尤兰芳。专家和领导们参观检查了教室、练功房、办公室、琴房,并走听了我系教师陈丽竹、殷昊罡、王菲的专业课。

谢作栩教授肯定了我系在过去的教学与实践中已取得的成绩,并根据自己考察、走访的情况,从办学理念和定位、人才培养目标、师资队伍建设、学科和专业建设、学生指导与服务、加强专业与社会实践联系等方面,客观指出了我系在教学工作中存在的问题和不足,并对今后改进和加强教学工作提出了相应的意见和建议。

我系一定按照专家组的意见,把这次评估考察作为新的起点,认真总结、充分吸取专家组的反馈意见,明确目标,认真制定和落实整改工作方案,突出重点,不断加强、完善教学建设。