您现在的位置: 首 页  >>  院系设置  >>  艺术系

艺术系召开新学期工作会议

发布时间:2017/09/18 访问次数:

9月6日下午,艺术系在教四楼705召开全系新学期工作会议,系主任周辉国主持会议,全体教师参加。

首先,系主任周辉国简单回顾了上学期的工作及取得的成绩,传达并详细布置了新学期的各项具体工作,给每位教师分配了教学和科研任务,如学科建设、艺术系网站建设、课堂教学改革、新生专业汇报、文献综述、毕业班开题报告、学生常规管理等,特别提出了对青年教师教学质量和科研能力的具体要求。同时希望各位班主任能够认真工作,扎扎实实地将班级工作做得有序、有效。
     周辉国表示,新学期要求全体教师要在认识上再提高,措施上再加力,进一步强化责任意识,加强教学管理,汇聚正能量。同时,他进一步明确了学院本学期的工作思路,即进一步增强忧患意识,着力抓好学科建设,促进学校教育教学再上新台阶,希望全系教师增强信心,不断奋斗,在新学期取得更好的成绩。