您现在的位置: 首 页  >>  院系设置  >>  艺术系

艺术系开展声乐交流会

发布时间:2013/06/05 访问次数:

2013年6月4日(星期二)下午,我们艺术系举办了一次声乐交流会。本次声乐交流会在教四楼b704举办。到场的点评老师除了我们艺术系的李燕老师、周辉国老师、伍洁老师、殷浩罡老师外还有来自德国汉诺威音乐学院的方璇博士。同时,本系大一、大二的学生也都参与了本次交流会。

活动通过两个环节来进行声乐交流。第一个环节,是每位参加本次声乐交流会的同学唱自己心中最美的音乐,从大一到大二,男女同学交错演唱。第二环节,是到场的点评老师对参加本次交流会的同学的表现进行点评。

期间,很多同学的歌声都赢得了全场的阵阵掌声。老师们点评的也非常的细致到位。其中方璇博士西方特色的点评糅合本系老师的点评,让我们受益匪浅。

此次活动不仅使更多的人对音乐背后的故事有一定的了解,也让大家了解到更多不同风格的演唱形式。同时,此次活动给我们提供自我能力展示和学习的机会,让我们得到锻炼和学习。最后,活动在全场热烈的掌声中圆满结束。

袁媛 文