您现在的位置: 首 页  >>  院系设置  >>  艺术系

我系召开2014年新学期全体教师会议

发布时间:2014/02/28 访问次数:

2014年2月27日下午,人文学院艺术系全体教师在教四楼B704召开了新学期例行会议。会议由系主任沈镝和支部书记李燕主持,艺术系全体教师准时出席。

会议开始,李燕书记首先就艺术系申报美学硕士点的问题和大家展开了讨论,并确立了四位具有副高职称的老师的科研课题,采用科研分组导师制:例如,唐圣菊副教授负责民族民间舞蹈的课题研究,由李德金老师协助;季中扬副教授负责五大宫调的研究,由伍洁、陈丽竹老师协助;周辉国副教授负责童子戏项目研究,由王菲老师协助等等。紧接着,会议就陈丽竹、陈学元二位老师的双钢琴音乐会内容展开了讨论:要求三月底递交节目单,四月份落实场地,五月份举行,并由季中扬副教授负责音乐会的策划和宣传活动。同时,会议还就艺术系网站的设置、琴房硬件设施管理、学生的学风及思想道德建设等问题展开了讨论,老师们各抒己见,互相补充,会议气氛十分热烈。

这是艺术系2014年新学期的第一次会议,为新学期的各项工作明确了方向,凝聚了共识,确立了目标,具有非常重要的积极意义。

点击查看原图    点击查看原图