您现在的位置: 首 页  >>  院系设置  >>  艺术系

人文学院艺术系民乐队为江苏省第四届大学生艺术展演比赛齐心备战

发布时间:2014/03/03 访问次数:

2014年2月底,南京农业大学人文学院艺术系老师接到今年5月江苏省大学生艺术展演比赛的消息,立即组织系里一到三年级的民乐专业同学进行排练。与我们一起竞争的还有南京师范大学、南京艺术学院、苏州大学等各大高校的民乐队。

备赛选择了一首极具新意的现代派作品,作品难度大。在伍洁和陈丽竹老师带领下,进行紧张的排练分排、抠排、合排,遇到难点反复研究,有时甚至一天进行十多小时的排练。终于将乐曲逐渐排练成型,同时整支队伍的配合也更加默契,大家心往一起看,劲往一处使,努力要在比赛中脱颖而出。

让大家一起努力,将我们的风采透过琴弦,用最美丽的声音感动所有支持我们的人!