您现在的位置: 首 页  >>  院系设置  >>  艺术系

人文学院艺术系女声合唱团为江苏省第四届大学生艺术展演比赛积极备战

发布时间:2014/03/01 访问次数:

2014年2月底,南京农业大学人文学院艺术系老师接到今年5月江苏省大学生艺术展演比赛的消息,立即组织系里大一、大二、大三3个年级的女生组建起一支精神饱满的女声合唱团。与我们一起竞争的还有南京师范大学、南京艺术学院、扬州大学等高校的合唱团。

时间紧迫,系里老师和同学目前正在进行紧张的排练。合唱排练由艺术系王菲老师担任指挥,陈学元老师担任钢琴伴奏,殷昊罡老师负责合唱队形与动作的设计。艺术系李燕老师、周辉国老师则负责定期检查排练进度。排练进行的一周以来,老师和同学们都精神盎然,动力十足,立志要在今年的江苏省大学生艺术展演合唱比赛中取得优异的成绩。

让我们祝愿艺术系合唱团在本次比赛中唱出我们的风采,唱出我们的气魄,唱出我们的荣誉!